SAUDADE

Saudade ingrata e felina
Que sabe como castigar
Espera-me sempre na esquina
Querendo minha vida regrar.

Saudade só faz machucar
A alma de quem já amou
Está sempre a lembrar
Alguém que me desprezou

Saudade porque se importa
Em minha memória trazer
Se minha alma está morta
E meu corpo desistiu de viver.

Saudade suba a montanha
Lá está guardado o teu lugar
Vá correndo não se acanha
Alguém te espera neste lar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/07/2010
Código do texto: T2409764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.