ENCONTRO INESPERADO!!

Na madrugada solitária e silenciosa,

Seu rosto chega de surpresa até mim.

Os fios invisíveis fazem o milagre

E a coincidência de estarmos acordados,

Buscando ou colocando coisas no mesmo lugar.

Há explicação para esse encontro cibernético?

Será o destino nos unindo novamente?

Vejo e revejo essa imagem tão antiga.

Esse rosto que só tenho na memória

Dos momentos bons e maus que passei contigo,

Pois fotos você nunca me deixou tirar.

E te ver assim tão de repente,

As saudades e as lagrimas voltam aos meus olhos,

Por tanto tempo sossegados pela sua ausência.

Mas o ver-te nas obras do destino,

Nos encontros que não marcamos,

Me dizem o quanto ainda estás em meu coração

O quanto ainda espero sua resposta,

O quanto quero voltar a ver-te, com paixão!

E o tempo que me destes se finda dia dois.

A esperança se renova nesse encontro virtual,

Estamos, sem me dizeres, lado a lado por aqui.

Então sei que me visitas nestas páginas,

E descobres minha alma e tudo que passo longe de ti.

Agora no silencio terás também minhas visitas.

Sem registros, sem palavras, somente em clicks.

Que bom te encontrar de novo!

IreneFreitas

01/08/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.