Para o belíssimo poema

“E O VENTO ME TRAZ VOCÊ”

Do poeta e amigo

Pedrinho Goltara

 


Obrigada pela parceria, meu amigo!

Eu adoro esta sua veia poética.

Beijos da amiga

 

(Milla)




 

Agradecendo aos amigos queridos

que me trouxeram seus versos

 

(Milla)

 

O vento trouxe saudade

com o cheirinho da flor

de quem deixou de verdade

alguém perdido de amor.

 

(Luiz Moraes)

 

MILLA, meu poema foi citado

Aqui já vim lhe agradecer

O meu "cantinho" ficou lotado

Por isso,voltei a aparecer

Se no meu nome você fala

Milla,aquela minha sala

Recebe visitas pra valer!

 

(Pedrinho Goltara)