A memória

A memória é uma pequena biblioteca

Com livros da infância, uma tonelada

De tempos em tempos, ela peca

Traz lembranças a muito sufocadas.

Tem música certa para toda ocasião

Até o silêncio para ela é morada,

Celebra momentos a sós ou de união

Com a lembrança certa, vem a alvorada..

E para um nascer do sol, é só acordar

Acordar junto ou separado, não importa,

Um acordar, é sempre boas vindas a dar,

Ao dia, a vida e ela sempre bate a porta..

Vem na lembrança ao olhar o retrato

De alguém amado, que não sai da memória,

Vem do sentimento de desejo, um fato.

Que ilustra uma boa e velha história.