SAUDADE DO TEU AMOR

Triste minha alma esta

Já não sinto a vida

Como antes sentia

Nem minha força de pensar

Continua ativa...

Recordar o que tenho vivido

Me desconsola

Pelo que deixei para traz...

Saudades do teu amor

Ora em minhas mãos estava

Ora em minha frente se desfazendo

Já não é mais um misterio

A sensação que sinto

Já é pior que a tristeza

Perto disso a dor é maior.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/08/2010
Código do texto: T2415426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.