Ânsia de Amar

ÂNSIA DE AMAR

Por onde passo

Deixo um recado ao amor...

Em minhas pegadas mora a saudade

E em cartas clamo pelo aconchego...

Em bilhetes

Recordo das noites de volúpia...

Nos gritos

Abro os braços

E imploro o abraço...

Pelos trilhos

O silêncio em mim contido

Alvoroça o desejo

E o aliado vento

Conduz-me à frenética busca!

O mar bravio

Fala-me de ti

As conchas em perfeito sincronismo

Cantam por ti...

A areia me diz

Que sentiu os teus pés...

O sol sorri de mim

Pois...

No Verão

Ele bronzeou um corpo

Que em minha ausência

Falava em mim...

A jangada muda e solitária

Quer me dizer algo

Mas...

Nem precisa...

Ela conduziu aquela

Que se foi para deixar-me assim

Fragmentado pela saudade!

Vou deixar um último recado

E desta vez ao entardecer...

Para que tão logo chegue à noite

Ele possa buscá-la

Para mais uma vez

Embriagarmos num delírio incontido

E as estrelas como faróis

Proporcionando a penumbra...

E esta noite de amor

Será regada com vinhos e beijos

Flores e desejos

Para eternizar esta linda paixão!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 03/08/2010
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T2416146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.