Aquela fotografia:

Aquela fotografia

jogada sobre minha cama

rasgada ao meio, e uma prova

de que, o nosso amor acabou

agora eu olho aquela foto

onde aparecíamos felizes

hoje só resta eu, porque

sua parte você levou junto

com meu amor sem nada dizer

partiu, meu coração também

dividiu-se como a fotografia

em dois, um pedaço você levou

aquele, onde você um dia morou

hoje olho minha cama e sinto falta

do seu rosto na foto a meu lado

como na fotografia, que você rasgou

minha cama sem você ficou vazia.

vovonei

Balneário dos Prazeres:

15/09/06