TEMPO & VIDA

O tempo passa por mim

tão rápido

que mais parece o vento

atropelando as horas

Quem dera parar o tempo

voltar a ser

criança outra vez

minha alma é tão jovem

mas meu corpo já não é!

Doroni Hilgenberg