SONHOS

Tudo é tão rápido!

É tão forte e me faz tão fraca...

Tão estranho, mas tão lindo!

Ilusório, mas real.

Realidade que não passa de ilusão...

Se contradiz, não entendo mas acato.

Não posso deter,

Não consigo conter!

É mais lindo do que sonhei...

Quem me dera poetizar um sonho...

A poesia respira... pulsa!

Com ela alimento minh'alma

Criando, esboçando-as... amando-as!

Nelas habitam meus segredos...

O meu desatino... o incontido!

Meus sonhos contidos, reprimidos!

Delírios dos meus pensamentos,

As fantásias, útopias...

O transbordar natural da verdade

O desejo presente do meu querer,

Insandecidamente eu sonho...

Wall
Enviado por Wall em 17/09/2006
Código do texto: T242147