___ No recôndito de minha alma...___
 
No recôndito de minha alma
Tento esconder você.
Mas abruptamente salta para fora...
Perante meus olhos...
Faz-me desejar-te ainda mais...
E no silêncio oculto do meu ser
Tento serenar essa vontade de te querer...
E nesta distância avassaladora
Mantenho você
No recôndito de minha alma...


                                     



               **Luciane Cortat**

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 06/08/2010
Código do texto: T2421977