*CAMINHOS DAS LEMBRANÇAS*

A SAUDADE PERCORRE CADA PARTE DO MEU CORPO.

AINDA SINTO SUAS MÃOS ENTRENHADAS,

DESLIZANDO E ME ENLOUQUECENDO.

QUANDO PENSO:VOLTA TUDO

MAS É SÓ IMAGINAÇÃO.

TRAGO COMIGO VESTIGIOS DE UM VULCÃO.

TENHO SENSAÇÕES AO LEMBRAR.

VIVO AINDA DAS SOBRAS, DO QUE RESTOU.

DA FELICIDADE QUE UM DIA;

COMIGO VEIO MORAR.

PARTIU DA MESMA FORMA;

SEM AOMENOS AVISAR.