A saudade enlouquece, entristece, mas aquece...

A saudade me consome de pressa

Quando menos espero, parto desta

Esqueço a cor dos teus cabelos, e tez

Mas, não esqueço o que por mim fez

A saudade é má, mas conforta

É a esperança de que hoje bata a porta

Procurando por alguém com o meu nome

E que seja em mim que teu amor se esconde

A saudade é desgastante e cruel

Quando tenho saudades de você, olho o mar

Quando meu coração aperta, miro o céu

Quando não tenho o que fazer, lembro de respirar

A saudade é uma dor chata de sentir

Mas, ao mesmo tempo, é boa de se ter

Pois lhe conforta a garantia de que você

Não é apenas mais uma que vai partir

A saudade lhe liberta e lhe prende

Pois você pensa em seus problemas

Mas, há alguma hora a ela se rende

Aos olhares, toques, cores, cenas

A saudade me consome de novo

Só que desta vez em forma de poema

Versos que buscam um mundo novo

Mas, que nunca saem do esquema

A saudade dos teus cumprimentos

A saudade dos teus apelidos

A saudade dos que põem em mim

Faz a saudade ser ilusão sem fim

A saudade traz inspiração

Às vezes a inspiração é grande demais

E invento coisas que não existiram jamais

E confundo realidade com imaginação.

A saudade enlouquece, entristece, mas aquece...

Você lembra, distorce, esquece!

Você rejeita, suplica, faz prece!

E nada, nada acontece.