PENSANDO EM VOCÊ!!!!

A NOITE VAI PASSANDO POR MIM

E A CADA MOMENTO FICO AQUI

VIVENDO A DOCE SENSAÇÃO

DE REENCONTRAR A MINHA PAIXÃO.

O MEU CORPO SENTIU A FALTA

DAQUELE AMOR GRANDIOSO

QUE CHEGAVA DE MADRUGADA

TOCANDO LEVEMENTE O MEU CORPO.

AQUI ESTOU APENSAR

NESTE AMOR...

QUE VEIO SEM AVISAR

E DO MEU CORAÇÃO

TOMOU POSSE DESDE ENTÃO.

ASSIM VOU DIZER

PARA QUE O MUNDO VENHA SABER

QUE SÓ HÁ UMA RAZÃO DE VIVER...

...E ESSA RAZÃO É AMAR VOCÊ.

VOU AGORA DESCREVENDO

ESSES VERSOS TÃO PEQUENOS

SOMENTE PARA DIZER

QUE ETERNAMENTE PENSO EM VOCÊ.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 17/09/2006
Código do texto: T242401
Classificação de conteúdo: seguro