Saudade Persistente

Sinto tanto a sua falta!

Meu coração está sangrando!

Olho tudo a minha volta,

E só penso em você, que amo tanto!

Meus dias são vazios,

As noites de solidão,

A tua falta traz calafrios,

Uma cruel indecisão...

Medo de nunca mais te ter,

Ter o seu amor,

Medo de nunca te esquecer,

E viver eternamente essa dor...

Dor que não me deixa ser feliz

Seguir em frente minha vida,

A ferida se vai, mas fica a cicatriz...

Uma marca que jamais será esquecida!

Até quando essa saudade,

Vai continuar persistindo?

Um amor que na verdade,

Só pra mim continua existindo!