Café España

No bar da gente, há gente
Serviram vinho,
A música regou nossos corpos,
Os olhos estavam alegres,
A nossa tristeza foi embora,
Partiu.
Mesmo que ela partisse por instantes,
Multiplicamos nossas vidas.
Sorrimos como antes
Demos as mãos
Demos as almas.
Viveremos felizes,
Nos amaremos
Até que o vinho se acabe.

Valladolid - España 27/04/2004