SAUDADES DO PAI

Quando se perde o pai,

perde-se a referência da Vida.

O nosso Norte desorienta,

cede à base que nos sustenta.

Então, choramos comovidas

lágrimas da saudade,

mais reais e verdadeiras,

que nem uma vida inteira,

deixar-nos-á esquecer.

A tristeza nos invade,

faz morada em nossa Alma.

Entregamo-nos as reminiscências,

visualizamos toda nossa existência,

ao lado daquele Pai.

Amoroso, fiel, sério, às vezes duro,

quando preciso, para que no futuro,

não se venha sofrer,

por desconhecer,

o Mundo como ele realmente é.

Marco Orsi