A INSPIRAÇÃO MORREU


A inspiração morreu
Quando tudo se acabou
Talvez ela aconteceu
Porque o amor não fecundou.

Procuro pela inspiração
Mas nada de a encontrar
Estou forçando a imaginação
Mas o que faço é chorar.

Tento escrever sobre o amor
Mas só sai a palavra saudade
Talvez seja pelo dissabor.
Que se tornou uma realidade.

Quem sabe se noticias tivesse
Daquele que um dia foi tudo para mim
Gostaria de quem dele soubesse
Coloque neste meu sofrimento um fim.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/08/2010
Código do texto: T2429087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.