DISTÂNCIA

na bruta e longa distância

toda a ânsia

e lágrimas de sal

fazem tão mal

aos olhos e à alma

ao coração

a saudade não mata

apenas castiga

o não perseverar

saudade danada

esperar na escada

a alma amada

voltar

para abraços

e beijos mil

saudade

sempre a esperança

qual criança

querendo um doce