1 semana...

que eu não sinto teu beijo

que eu não sinto teu cheiro

que eu não ouço sua voz sussurrar

que eu não sinto meu coração bater

que eu não sinto minha respiração ofegante

que eu não vejo nada de importante

que eu não sinto meus lábios

que eu não sinto teu abraço

que eu não sinto o vento

que eu não sinto o teu olhar

que eu não sinto o teu amar

que eu não sinto as coisas fluirem

que eu não sinto meu corpo flutuar sem gravidade

que eu não sinto o gosto da tua boca

que eu não sinto teu lábio entre meus dentes

enfim

que eu não sinto a tua presença

sinto tua falta