TRAZ A MINHA VIDA DE VOLTA...

Busquei sem "exitar",

Um caminho que me levasse ao teu coração;

Mas eu me perdí!

...e parece que tambem te perdi!

E agora já não tenho mais como voltar...

Sigo sem rumo...

minha vida está vazia...

reflexo de uma alma " ímpar "

sem correspondência...

Almeijo um dia te encontrar...

Para que eu possa

novamente "viver",

Nesse paraízo que é a tua presença ...

...Então meu amor...

vem... e traz a minha vida de volta !

(Janete Fernandes - 18/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243064
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.