NOTURNO/NOITE ESTRELADA

NOTURNO

Vamos todos esperar

que a noite chegue e acenda

os lampiões das estrelas,

alguma luzes vermelhas...

e outras mais de "néon".

Lá no fundo do meu sonho

brilha só uma lamparina:

é minh'alma de menina

com seu cordel de ilusões.

(Helena Luna)

NOITE ESTRELADA

No seu cordel de ilusões

Fantasia e magia habitam

Numa noite de estrelas

Num céu amarelado

Pelo luar da lua dourada

E você uma menina

Espera a fada encantada

Pra realizar seus desejos

De ser muito bem amada

De linda menina...mulher

Que mantem a pureza

Com porte de realeza

Menina ...rainha menina

De sonhos e de noite estrelada

De mulher apaixonada.

(Helena Serena)

Minha amiga e grane poetisa HLUNA postou belissimo poema no seu cantinho e eu HELENA SERENA mais que depressa fiz uma interação e fico muito feliz de postar aqui os dois poemas.

Obrigada amiga por me permitir publicar você e eu aqui.

Um encontro de duas Helenas.

Beijosssss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/08/2010
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T2430867
Classificação de conteúdo: seguro