Aquele pedaço de lua

Aquele pedaço de Lua,

Emitindo raios risonhos…

Acima das nuvens flutua,

Iluminando muitos sonhos!

Naquele penhasco enorme,

Debruçado sobre o mar…

Já o velho sábio dorme,

À clara luz do luar!

Mas aquele velho homem,

Também ele um sonhador…

Enquanto alguns dormem,

Ele conta sonhos de amor!

Exprime também sua dor,

Recorda a mocidade!

E sem lhe dar muito valor…

Não deixa de ter saudade!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/08/2010
Código do texto: T2430981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.