SAUDADE DE UM AMIGO

Onde estás amigo?

O que tens feito

Sinto falta de o teu sorrir

Foi triste despedir-me de ti.

Sem você

Lagrimas enodoaram meu olhar

Ficou triste meu entardecer

A saudade invadiu meu ser.

Meu coração te espera...

Não ver a hora de você chegar

Tua aventura me contar

Juntos tua volta comemorar.

Teu sorriso

Abre a porta do meu coração

Com você ao meu lado

Não há solidão.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 18/09/2006
Código do texto: T243111