Amor distante

Tocou meu coração com o teu beijo doce.

Por que tuas mãos são flores do jardim primeiro.

Por que a tua presença é indelével e pura!

Não me ignora!

Por que este amante senil das tuas formas,

no teu coração mora.

Sou teu enamorado de sutil confiança.

Não roga a tua sentença agora.

Senhora das emoções noturnas.

Eu tenho uma jura secreta que circunda.

O teu e o meu coração.

Independente da emoção e da razão!

Você sempre estará no meu coração.