INQUIETANTE SAUDADE

Uma inquietante saudade
Ronda a minha existência
Numa densa ambigüidade
Nesta sua triste ausência.

Você me mantém refém
Deste amor teimoso
Que quer ir muito mais além
A torna-se até ambicioso.

Vive a tua procura
Querendo saber como vai
Levando-me a loucura
E de meu coração não sai.

Por mais que eu procure a fuga
Não encontro uma saída
Meu peito se enche de amargura
Fica difícil reconciliar a vida.

Em sonhos vivo delirando
Que estou beijando os lábios teus
Mas ao acordar me vejo chorando
Ao recordar do nosso adeus.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/08/2010
Código do texto: T2433195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.