DISTANTE


Distante do meu olhar
Mas dentro do pensamento
Com você vivo a sonhar
Revivendo os bons momentos.

Olhando o infinito
Buscando te encontrar
Para viver este amor bendito
Que soube me cativar.

Mas te achas tão distante
Onde não posso te buscar
Meu pensamento viajante
Corre para aonde tu deve estar.

Na sina de meu destino
Teu nome escrito está
Não me leves ao desatino
Diga-me como te encontrar.

Quem sabe ainda poderemos
Nossa historia de amor completar
E em outros momentos nos amaremos
Pois ainda estou a te amar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/08/2010
Código do texto: T2433199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.