UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR...

Anos atrás aconteceu...

Era uma tarde linda de maio

Nossos olhos se encontraram...

Fiquei a pensar então

Porque esse meu coração

Insiste em bater assim

Era algo que ele tinha

Que tomou conta de mim...

Acelerado coração

Porque bateste tão forte

Me entreguei a própria sorte

Me entreguei a esse amor...

Nada mais adiantava

O que mais ia fazer

Simplesmente te querer

E te amar até morrer...

Tantos anos te amando

Tantos anos de alegria

De dia era o calor do Sol

De noite a Lua nos via...

E um dia terminarei essa poesia...

Hoje com dor no coração

Volto a reler essa poesia

Precisando terminá-la

Diferente do que pensava

Em escrever um dia...

Você partiu e eu fiquei

Sozinha a recordar

Coração dilacerado

Altamente amargurado

Mas com uma linda história pra contar...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 12/08/2010
Código do texto: T2433981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.