Ô de casa!

Depois da partida

A saudade

A porta fechada

O portão

A estrada

Além de quem se foi

Outra porta irá abrir

Outra proposta

Aposta outra porta

Depois de uma curva

Uma reta

Depois daquele monte

Horizonte

Além da distância

A distância ao além

Além da noite escura

Uma nova manhã

Depois daquela cidade

Um vilarejo

Um rio que corta

A ponte que emenda

E a cachoeira que tomba

O sol que assombra

A sombra da árvore

Depois do pra sempre

O nunca mais

E o tempo vai remediando o peito

Além dos olhos molhados

A possibilidade de um novo flerte

Além da porta fechada

O vento empurra

Além do que entra

É alguém que outra porta outrora fechou

- Ô de casa!

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/08/2010
Código do texto: T2434307