Lembranças.

Como é bom te ter em meus braços.

Poder te amar e, te dar amor.

Eu me lembro de quando estávamos juntos...

e o tempo que não voltará.

Eu ainda ouço seus sussurros,

os quais eram ditos tão vagarosos e incitantes,

Que acabavam como canção...

Quando velávamos as noites.

Lembro do nosso medo de amar e,

mais ainda de perder um ao outro.

Medo que não volta mais...

Medo que agora é saudade.

Vejo as fotos dos nossos momentos.

As quais acabaram congeladas em um sorriso ou num simples beijo.

Imagens que significam muito, mas que não são nada.

Apenas imagens.

Essas lembranças me trazem você!

Mas não voltaram, e só existirá

um sorriso torto e uma saudade para todas essas lembranças.

BelraCross;

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 12/08/2010
Código do texto: T2434484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.