UM ANO DEPOIS...

tantos dias já se foram

sobrepõe-se a saudade

reclamando lugares vazios

só teus, em exclusividade.

neles, sempre te vemos, ali

ilusão talvez, da convivência...

dos bons momentos em família.

e foram tantos, preciosos dias...

hoje nos falta tu, metade de nós.

devagar, vamos tocando a vida.

seguindo nossos dias, nossa lida.

e o tempo vai acomodando a dor.

ah, pai..

estamos desfrutando tão bem a herança

no legado da fé, na força da perseverança,

no veraz caminho, no exercício da paz,

na simplicidade do ser e na oração eficaz.

eternamente agradecidos por todo bem, pai.

até aquele dia, onde haveremos de nos encontrar.

saudade tanta, pai querido.

meu mano amado somou ao meu pensar esta bela verdade:

Um dia silêncioso...

Que passa sorrateiramente,

incapaz de nos esconder da mente

todos os minutos vividos, chorados,

sofridos, e que agora enfim,

cravados na mente,

levaremos até ao fim...

Gus, 13/08

Um dia que nos incomoda...

Recordar aquela separação, para sempre.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/08/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2434807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.