SAUDADE TAMBÉM CORRÓI

SAUDADE TAMBÉM CORRÓI

Já é noite...

Faltei a faculdade

E agora estou aqui

Sentindo a sua falta

Meus olhos percorrem o céu

Em busca de novas palavras

Que estas sejam

De bonança e ousadia.

Como disse antes

É noite...

Sinto meus lábios secos

Como o ar que respirei neste dia

Sinto vontade de beijar-te

É um desejo louco

De ter-te

Desejo de beijar tua boca.

Mas meu olho agora não te vê

Talvez ainda de viagem não chegasses

As mensagens vão e não responde

E a saudade corrói

É um acido que cai gota a gota

Sobre o coração de poeta

E vai fazendo pequenos furos

E somente aumenta a saudade.

Embora agora meus olhos não te enxerguem

A veemência de estar contigo

Deitar em seu colo

Sentir o seu afago sobre meu cabelo

Vislumbrar de sua beleza

Sorrir e cantarolar

Enfim, tudo o que possa imaginar

É tudo que eu mais queria.

Estar contigo é mais do que preciso

É amar meu próprio ser

Mas ainda tem lacunas

Que você guarda consigo

Que não me dizes

Talvez com medo de me ferir

Mas já tenho o coração corroído

E espero sinceramente que me digas.

Digas com franqueza o que sente

Não me tenha por fantoche

Nem se entregue por meu simples querer

O tempo dita as regras

Disso todos nós sabemos

Para que assim sobressai

Nossos reais pensares

E que seja cada dia ao seu dia.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/08/2010
Código do texto: T2436678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.