Escureceu...

Eu fico feliz que a noite tenha chegado,

Pela luz te procurei, mas é na penumbra que tenho te encontrado!

A calma que você me traz me refaz e me faz suspirar,

Mas quando me dou conta já não te tenho mais, isso me desfaz,

E perco-me na vontade de te reencontrar!

O dia chegou novamente, levando minha paz,

E dói de mais esperar pela noite...

Anseio pelo teu ar que suavemente me refaz,

Ansiosamente te aguardo olhando o sonoite!

Quando estou com você percebo que teu carinho me envolve,

Mas quando tu foges de mim, o teu carinho me abandona,

Então fico sem saber por que não me devolve...

Faz assim por que sabe que a noite é minha dona!

Não posso esperar pela noite todos os dias,

Também te quero no claro, deitado sobre a brisa do ar,

Em todas as noites, em todos os claros ou nublados dias...

Pois sonhar só a noite é um preço muito caro por te amar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 13/08/2010
Código do texto: T2436849
Classificação de conteúdo: seguro