SAUDADE III


Hoje chorei de saudades.
Saudades! , saudades!
Saudade é mesmo assim!
Não avisa quando vai chegar.
Chega e pronto.
Começa a aprontar.
Provoca...
Vontade de ver
Quem está longe de mim.
Saudades das tuas mãos
Jovem e fortes
Segura,
Nas inseguras mãos minhas.
Provoca desejo de ter-te
Apertado junto ao peito.
Calado, como em outrora.
Quando ficávamos juntos e quietos.
Abraçadinhos... bocas coladas
E devagarzinho...
Íamos-nos tornando um corpo
Entrelaçado...
Num ato de amor! .