SOLIDÃO II

O meu dia começou assim...

Ouvindo Caetano Veloso,

Para levantar as esperança

Dos dias que me veio

Pois você é linda

Assim como descreve a canção que ouço

Mas me sinto sozinho, como a canção anterior

Mas mesmo assim você me faz feliz

Mesmo neste dia

Onde não encontro tua face

Onde não tenho sua voz

Apenas a saudade corrói

Este ser, aparento demente poeta?

Triste e sucumbindo nesta manha

É morbidez de palavras

Escassez da vida, esvair ando por canções

Pisando levemente aos cacos

Deste meu preâmbulo

As palavras vão sendo cortante

Espadas de dois gumes

No meu intimo se torna surdo

Enquanto o sofrimento me vem

Fico no desdém

Desta solidão

Onde estas, mulher

Venha preencher o meu vazio

Não deixe para vir ao meu encontro

Quando eu estiver sobre leito frio

E não deixe de amar-me

Enquanto estou vivo

Pois depois, apenas meu espírito

Irá vagar

Por entre os mundos

Colossais

E para eu dar continuidade neste dia

Ainda tenho que ter esperança

Colocar sobre os lábios

Um sorriso de bonança

E sair ao trabalho

Mesmo que ainda não quero

Tenho que sorrir e cantarolar

E entregar-me Deus

Para que façais nosso caminho

E este que venha se cruzar

Seja hoje ou amanhã

Ainda ficarei aqui a esperar

E assim dou continuidade ao meu dia

Assim termina mais esta.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 14/08/2010
Código do texto: T2437260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.