MEU AMOR

Amor, não vês que me estas matando
Que de saudade estou delirando
Amor, ao ouvir os CDs que me enviou
Meu coração de dor quase gelou.

Amor, não vês que estou sofrendo
Uma agonia sem ter um fim
De saudade estou morrendo
Rogando aos céus que voltes pra mim.

Amor, porque tanta solidão
Tem que me acompanhar
Não vês como sofre meu coração
Que ainda está sofrendo por te amar.

Amor, não me dê o desprezo teu
Isso para nós dois é muito ruim
Fui obrigada a dizer-te adeus
E neste romance por um fim.

Mas meu coração esta sangrando
Pedindo muito que me dê o teu perdão
Quero que saibas não estou te enganado
De tanta saudade não bate mais meu coração.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.