Apenas uma inspiração

Apenas uma Inspiração

Como Ícaro vai pelas suas asas, perigo

Em seu corpo escrevo minhas dores

Sem rimas levo minhas angustias e desamores

Ah, eu posso estar com você a qualquer instante

Mesmo quando não se fala comigo

Posso navegar pela madrugada fria

Do vento gelado que açoita meu corpo

Ali parado jogado num corredor falta calor

Apenas a espera de você que não vem

Ah poesia, me consola! Da vida vazia.

Ensina-me do amor estancar o fel

Que derrama nos lábios da doce amada

Mande seu mais lindo beija-flor

Planando em meus sonhos se arrastam lentamente

Permitam-me caricias suave, como seu bico na flor

E quando mais tarde meu corpo cansado

Não poder mais se agüentar, sucumbir

Vem pela manhã cubra meu corpo

Com todas as flores que lhe mandei em poesia.

Não derrames uma lágrima sequer

Deixe que meu corpo sinta apenas sua presença

Encosta sua face na minha gélida face, vou sorrir

E no sorriso sentirá a minha alegria de estar com você.

Assim um anjo querubim levará meu corpo

No mais lindo momento de subir.

Pelas asas da poesia.

Toninhobira

11/08/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.