SAUDADE

Nesta noite tortuosa

Meu silêncio grita

Meu peito palpita

A saudade dolorosa

Invade todo meu ser

Perto é a distância...

Distância, não-existência...

Existir faz parte de mim.

Sou vazio que surge

Dentro deste universo

Além do meu horizonte

Quem poderá definir?

Sou distância

Sou vazio

A noite, esta alcova

Não compadece de mim

Dormita, mas não sossega

Enquanto meu pensamento

Parece nunca ter fim.

dorita
Enviado por dorita em 19/09/2006
Código do texto: T243897