UMA SAUDADE PERDIDA
 
 
Na verdade de meu ser
existe um Eu, que procura
se conhecer, para conhecer
a liberdade que me prende
dentro dos meus limites...
 
Quem eu sou
ainda não conheci,
talvez uma ilusão
que mantenho vivo
para poder me conhecer...
 
Sou habitante do vazio
procurando a luz do silencio,
para poder viver minha verdade
que esta presa em algum
lugar do universo...
 
Perdido no destino
espero o amanhã para poder
olhar o que me cerca
e escolher a sobra de uma vida,
um pedaço de mim que
me traga lembranças
de uma saudade perdida....
 
Rogério Miranda
poeta da paz