" Ela, minha saudade "

Evaldo da Veiga



Tem dias em que me persegue
uma saudade sem solução.
Saudade sem esperança,
não é questão de dor simples...
É dor que dói mesmo, eis que sem solução.
O bom senso e a lógica
não apresentam caminhos...
Dizem que a solução já se foi,
sem deixar vestígio algum.
Agora, só resta esperar
o esquecimento se ir,
extinguindo desilusões.
Uma, outra, mais uma,
até o fim.



evaldodaveiga@yahoo.com.br