Amor e Saudade


É fácil falar de amor...
Difícil é falar,
da saudade que ele traz
Depois de confirmado,
de fato consumado...
lá vem ela e tira a paz
Descobre-se que a saudade,
traz esta louca vontade
de sempre perto estar
Sem piedade, ela chega
o amargo na boca ela deixa,
um grito ecoando no ar...
Porque a vida te esconde,
de mim te deixa tão longe,
Se o que quero é te amar ?










*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_**_*_*_*

E veio um tempo quando todas as chuvas de estrelas te
fizeram chorar novamente...

*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_*-*_*_*_**_*_*_*











My Chamical Romance
(só podia ser, né ?)









Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/09/2006
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T244109