Imagem

Sem o seu olhar

sou tão perdida

quanto o sol que some

por detrás daquela nuvem

sem o seu sorriso

sem o seu perfume

o dia parece noite.

noite sem fim...

sem a tua pele

o quente parece frio

o úmido parece seco

tudo parece falso

sem você para mim

tudo parece nada

um quadro abstrato

uma pintura mal pintada

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 19/09/2006
Código do texto: T244160