Um dia...

Antes era só um desejo, um sonho a realizar-se...

Não poderia imaginar jamais que neste

Jogo da vida o perderia...

Onde quer que eu me encontre sua presença é forte e marcante!!!

Ainda me lembro dos lugares que íamos

Nada será capaz de fazer-me esquecer...

De tudo que já vivi e experimentei nesta vida

Recordo-me de ti com imensa saudade...

És especial demais!!! Eterno em minha alma!!!

Longe... sei que estás...

Um dia gostaria revê-lo... nem que fosse por um único

Instante... para poder olhá-lo nos olhos e dizer-lhe

Sinto demais sua falta!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 16/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2441628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.