Noite fria

Ontem, a noite fria me deixou insone

Lembrei de teu corpo agasalhando o meu

De tuas mãos me acedendo em fogo

De uma paixão tão louca

Que o frio... Desaparecia.

Hoje, tomo um banho quente

Cubro meu corpo em óleo

Na vã tentativa de diminuir o frio

Colocarei um pijama (coisa que abomino)

E novamente...

Dormirei sozinha

Lutarei com a insônia

E quem sabe ate,

Consiga em sonhos

Encontrar-te de novo...

Mulher Camaleoa

Silvia Fedorowicz

Rio de janeiro, 2010-08-16