Distância

A distância é tão carrasca
Que massacra o amor
Assim como a nevasca
Que com seu frio mata a flor!

Tira proveito da circunstância
Mascara os sentimentos
Tem desagradável fragância
Cheira a esquecimento.

Ah!Se não fosse a energia

Que move as horas mortas
Restaura minha sabedoria

E a  esperança me conforta



Diná Fernandes