APENAS UM DIA...

GOSTARIA DE UM DIA TER SIDO FELIZ,

PARA SABER O GOSTO REAL

DAS SALGADAS LÁGRIMAS QUE DESCEM DO MEU OLHAR...

GOSTARIA DE UM DIA TER TIDO VOCÊ AO MEU LADO,

PARA SABER O GOSTO REAL

DA TRISTE SOLIDÃO...

GOSTARIA DE UM DIA TER SORRIDO

PARA SABER O GOSTO REAL

DOS CHOROS QUE ATÉ HOJE FORAM CHORADOS...

GOSTARIA DE TER TANTAS COISAS

POR UM DIA APENAS

SER FELIZ...

NO OUTRO DIA,

POR UM SÓ DIA,

TE TER AO MEU LADO...

E OUTRO DIA AINDA,

POR UM SÓ DIA,

ACORDAR COM UM SORRISO NOS LÁBIOS...

SÓ PARA QUE UM DIA,

APENAS UM DIA,

AS LÁGRIMAS SALGADAS...

A TRISTE SOLIDÃO...

E OS CHOROS CHORADOS...

TENHAM UM MÍNIMO DE SENTIDO

PORQUE POR UM DIA,

POR UM SÓ DIA,

SABEREI QUE FUI;

OU SEREI AMADA...

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 19/09/2006
Código do texto: T244335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.