Sol e Lua

-Queria te tocar mais é ímpossivel.

-Eu sei como é díficil.A dor é mortal.um verdadeiro círculo tortuoso.onde passo minhas horas londe de ti,meus dia são um castigo e a eternidade um confinamento.

-Veja lá vem a Aurora!

-Não desfaleça de amor por mim.

-Ó doce Aurora que sobe ao céu,não leve meu amado.Deixe-o e dançaremos até que o tempo pare.

-Não me deixe...

-Não posso evitar.

-Tente.

-Não consigo.

-Prometa que não me esquecerás ainda que eu não o veja.

-Prometo-vos que todas as vezes que a Aurora descer e tiver que ir me segurarei o tempo que for precisa para ver-vos.

-Não tente fazer isso.Adeus.

-Não diga isso.

-Direi,pois o que restará de nós serão as lembranças e o silêncio que nos perseguirá pela eternidade...

Hoje Sol e Lua só se encontram para se amar em um eclipse.Já que o tempo resolveu separar os corações de dois apaixonados,que tão somente tristes,buscam nos jovens enamorados concretizar sem sacrifício e mártirio o amor que lhes foi negado.E ainda buscam no céu a chance de serem felizes...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 17/08/2010
Código do texto: T2443597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.