Nunca Haverá Adeus.
 
 
Nunca direi adeus...
Sempre é tempo de amar.
O amor nasce e nunca morre.
Cria raízes e fica em nós
Num sempre que se eterniza.
 
O amor nunca morre.
 
Passam os dias,
Os anos,
E o amor ainda fica vivo.
Brigas,
Distâncias...
Nada importa.
 
O amor nunca morre.
 
Tive um sonho de amor...
Foi o mais lindo sonho de amor.
O sonho acabou,
Mas o amor ficou.
 
No sonho era tudo lindo...
Na vida nada era permitido.
E o amor vingou
E ainda vive contigo.
Está vivo dentro de mim.
 
O amor nunca morre.
 
Nunca entre nós...
Haverá adeus.
Para sempre vou te amar.
 
 
 
 







Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/08/2010
Código do texto: T2443891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.