Olhe e Veja

Olhe para o céu e veja:

Aquela luz brilhando

Sou eu te namorando

Fico todas as noites à te olhar

Ouça as ondas do mar

A brisa leve que passa

É como se fosse um beijo meu.

Sinta meu carinho

Você não está sozinho

Sempre estarei ao seu lado

Já sabes o quanto és amado!

Olhe para o céu e veja:

O brilho da lua no alto

Meu coração vive em sobressalto.

Cada instante é mágico demais

Não esquecerei jamais

O amor tomou conta de mim

Agora ando assim:

Com o coração apertado

Com saudades de ti, meu amado!

Meu coração lhe pertence,

Quero você pra sempre!

amorvida
Enviado por amorvida em 19/09/2006
Código do texto: T244404