A PARTE

Seria necessário o aparte

A divisão para melhor proveito

E cada um faria sua parte

Tirando disso seu melhor efeito

E necessária se faria a dor

Que ao peito arde sem maior alarde

Constituindo-se assim o amor

Caindo a ficha mesmo sendo tarde

E fere a falta que faz a outra parte

A ferro e fogo neste coração

Para uma fuga nem mesmo indo a Marte

Nem transformando tudo em ilusão

Porque foi bom enquanto era um inteiro

E mesmo agora estando fracionado

O seu melhor ainda é verdadeiro

E este memorial fica como aliado

Fica uma parte a outra a partir

Ambas mantém a memória intacta

Tanto a que vai como a que fica aqui

Levam consigo uma saudade grata

Magna F. 16/08/2010 as 15:31hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 17/08/2010
Código do texto: T2444300