Inquietação

Saudade das viagens

pelo teu espaço.

Tristeza por não mais

contemplar as cores de ti.

Um pouco menor,

desde que te perdi.

Vazio imenso e choroso,

ao olhar esses mares.

Ah ! quantas lágrimas

e tantos pesares !

Cidade sem sóis;

saudade de nós.